La comunità del cibo Maremma è stata invitata a relazionare sulla sua esperienza al convegno realizzato dal Parco 3a. Ossia il Polo Tecnologico agroalimentare della regione Umbria, agenzia in house, a capitale interamente pubblico. L’incontro dal titolo: 𝐂𝐨𝐧𝐯𝐞𝐠𝐧𝐨 𝐅𝐢𝐧𝐚𝐥𝐞 𝐃𝐢 𝐏𝐫𝐞𝐬𝐞𝐧𝐭𝐚𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐀𝐭𝐭𝐢𝐯𝐢𝐭𝐚̀ – 𝐂𝐨𝐦𝐮𝐧𝐢𝐭𝐚̀ 𝐝𝐞𝐥 𝐂𝐢𝐛𝐨 𝐞 𝐝𝐞𝐥𝐥𝐚 𝐁𝐢𝐨𝐝𝐢𝐯𝐞𝐫𝐬𝐢𝐭𝐚̀ 𝐝𝐢 𝐢𝐧𝐭𝐞𝐫𝐞𝐬𝐬𝐞 𝐚𝐠𝐫𝐢𝐜𝐨𝐥𝐨 𝐞 𝐚𝐥𝐢𝐦𝐞𝐧𝐭𝐚𝐫𝐞.
Il convegno si è svolto presso la sala consiliare del comune di Todi allo scopo di lanciare una chiamata alla creazione di comunità del cibo in Umbria. E stato presentato un catalogo sulla biodiversità umbra e un manuale per la creazione di comunità del cibo dopo l’esperienza di quello toscano.

