Skip to content

Comunità del cibo e della biodiversità agricola e alimentare della Maremma

Menu
  • Chi siamo
  • Lo statuto
  • La carta dei nostri valori
  • Il Consiglio Direttivo
  • La nostra base e chi lavora con noi
    • I produttori
    • I trasformatori
    • Gli agricoltori custodi
    • Gli agriturismi
    • I siti storici
    • I Prodotti dei nostri soci
  • Le varietà/razze Locali
  • I progetti
  • Unisciti a noi
  • Il Patto di comunità – le collaborazioni
  • Contatti
  • il Sistema di Garanzia Partecipata
  • Dicono di noi
  • Eventi

Dicono di noi

Fai clic qui per vedere sul quotidiano "La Nazione" l'articolo che descrive la nascita della Ccibo Maremma APS

Il Tirreno   Sistemi alimentari e sostenibilità Come partecipare all’incontro Onu  26 APRILE 2021

Il Giunco.net parla dell’evento del 30 ottobre 2021 all’ENAOLI
 

Maremma News parla dell’incontro del 30 ottobre 2021

‘Degustare e conversare di cibo a rischio di estinzione’ evento del 16 marzo 2022 all’Istituto Alberghiero Grosseto

Clorofilla propone il documentario “La pancia verde” La Nazione

Grosseto Notizie presentazione del film “la pancia verde” documentario sul cibo.

Articoli recenti

  • La mensa scolastica nelle food policy locali evento online
  • Con La Comunità del cibo dell’Amiata a villa Sforzesca
  • Versi biodiversi 20 maggio 2022
  • I SISTEMI DI GARANZIA PARTECIPATA 18 Maggio2022
  • Proiezione del docufilm “La pancia verde”

Commenti recenti

  • maria rubino su Colazione all’Istituto alberghiero 16 marzo 2022 ore 13:00
  • Alessandro Ferrari su Colazione all’Istituto alberghiero 16 marzo 2022 ore 13:00
. All Rights Reserved Theme by Grace Themes