Skip to content

Comunità del cibo e della biodiversità agricola e alimentare della Maremma

Menu
  • Chi siamo
  • Lo statuto
  • La carta dei nostri valori
  • Il Consiglio Direttivo
  • La nostra base e chi lavora con noi
    • I produttori
    • I trasformatori
    • Gli agricoltori custodi
    • Gli agriturismi
    • I siti storici
    • I Prodotti dei nostri soci
  • Le varietà/razze Locali
  • I progetti
  • Unisciti a noi
  • Il Patto di comunità – le collaborazioni
  • Contatti
  • il Sistema di Garanzia Partecipata
  • Dicono di noi
  • Eventi

Online il Manuale del sistema di garanzia partecipata in uso nella Comunità del cibo

Giugno 13, 2022
Manuale Progetto di garanzia partecipata WEB
 
scarica il manuale

Navigazione articoli

A Colazione a Suvereto ristorante da I Ciocio

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Articoli recenti

  • Online il Manuale del sistema di garanzia partecipata in uso nella Comunità del cibo
  • A Colazione a Suvereto ristorante da I Ciocio
  • La mensa scolastica nelle food policy locali evento online
  • Con La Comunità del cibo dell’Amiata a villa Sforzesca
  • Versi biodiversi 20 maggio 2022

Commenti recenti

  • maria rubino su Colazione all’Istituto alberghiero 16 marzo 2022 ore 13:00
  • Alessandro Ferrari su Colazione all’Istituto alberghiero 16 marzo 2022 ore 13:00
. All Rights Reserved Theme by Grace Themes